RESEP sarapan hari ini adalah tumis toge tahu dipadu dengan tofu udang kukus. Selain sehat dan bergizi, tentu saja makanan ini juga enak dan nikmat.
Membuat tumis toge tahu dan tofu udang kukus pun tidak lah sulit. Berikut resep dan caranya seperti dikutip Okezone dari akun Instagram @doctordailykitchen.
Tumis Toge Tahu
Bahan-bahan:
1 bungkus toge, buang ujungnya lalu cuci
2 buah tahu, iris kecil memanjang lalu goreng sampai kering
4 cabe keriting merah, iris serong tipis
2 bawang merah, iris tipis
2 bawang daun, potong memanjang
1 sdt garam
1 gelas air
Bumbu halus:
2 bawang putih
2 cabai domba merah
2 sendok makan minyak goreng
Cara Membuat:
1. Panaskan wajan lalu masukkan bumbu halus hingga berubah warna.
2. Tambahkan bawang merah, cabai dan tauge. Aduk hingga tauge layu.
3. Tambahkan air, tahu, garam, dan daun bawang. Rebus hingga air menyusut dan angkat.
4. Tahu goreng tauge sudah siap.
Baca Juga: Makan Puas di 7 Rekomendasi Restoran All You Can Eat Depok Terbaik
Follow Berita Okezone di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya