SISCA Kohl memang dikenal sebagai content creator yang kerap melakukan eksperimen pada makanan. Dia memang membuat beberapa masakan yang terkadang di luar nalar, baru-baru ini adalah gulai lobster.

    Namun yang unik, gulai lobster yang ia buat ini menggunakan tambahan keju dan juga matcha. Selain tampilannya yang menarik, rasa dari gulai lobster ini tentu sangat unik. Video itu pun mendapat reaksi dari Chef senior Sisca Soewitomo pun menyaksikan video yang saat Sisca Kohl membuat gulai lobster.

    “Sahabatku tercinta, hayo siapa yang berani mencoba recook resep gulai hijaunya Sisca Kohl? Saya baru kali ini melihat ada yang memasak gulai dengan menggunakan matcha dan keju. Sisca Kohl ada-ada saja,” tulis Sisca Soewitomo dalam keterangan videonya.

    Terlihat sang juru masak itu menyaksikan tahap demi tahap saat Sisca Kohl memasak. Ia pun memberi reaksi saat Sisca Kohl menuangkan santan untuk gulai.

    “Ini video yang saya lihat kemarin dan bikin saya gemas. Waduh santannya banyak banget. Pakai santan enggak usah banyak-banyak,” ungkap Sisca Soewitomo.


    Follow Berita Okezone di Google News


    Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
    ORION, daftar sekarang dengan
    klik disini
    dan nantikan kejutan menarik lainnya

    Kemudian Sisca pun memasukan lobster, matcha, dan juga taburan keju di dalamnya. “Apa ini masak gulai kok pakai lobster, waduh santannya. Wihh dikasih apa lagi tuh hijau-hijau?,” ucap Sisca Soewitomo.

    “Enggak usahlah pakai keju-keju segala. mana enak. Gulai kok warnanya hijau, emang enak apa? Ngawur,” tambahnya.

    Sisca Soewitomo pun tak habis pikir dengan eksperimen Sisca Kohl saat membuat gulai dengan campuran lobster, matcha dan keju. Ia pun memberi saran bila memasak gulai sebaiknya dengan cara masak dan penggunaan bahan yang benar.

    “Enggak perlu pakai keju dan matcha lah aneh banget kombinasinya. Kalau masak gulai, ikuti cara masaknya yang benar, pakai daging ayam dong,” pungkasnya.



    Source link

    Share.